访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆

小喇叭+ 发布

Thenily怎么删贴啊,我搞错了,忘放链接了
02-26 13:54
阿雷冒泡
02-25 20:01
莱特求甜蜜女友2全cg存档 帮帮忙
02-24 12:19
02-24 11:45
qweyzy资源区的本子付费了怎么看不到提取码.....
02-21 20:29
臭鼬娘没用
02-21 09:18
qtssjdbyb论坛小游戏挖矿里的水晶是干啥用的
02-21 00:41
MeidoCafe积分获取教程里就有积分计算公式
02-20 22:57
魂魄妖梦00新人报道 请教积分是什么啊怎么不能兑换啊
02-20 22:56
qq517770978新人报道
02-20 20:02
jsbd新人报道
02-20 17:52
一般路过新人报道
02-20 11:11
A1243463782新人打卡
02-20 00:29
02-19 14:31
2750636753新人打卡
02-19 11:29
咸鱼yu绅士报道
02-19 01:54
saac萌新报道
02-18 13:53
久辰辰.任务而已,这样会不会被水封
02-18 05:26
哒波罗新人绅士报道
02-17 22:29
yuning新人报道
02-17 17:36
推荐阅读 更多
up主
Lv.5
第 12149 号会员,168活跃度
  • 249发帖
  • 20主题
  • 1关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 亿份色图

我...我才不是想要色图呢!
  • 六一快乐

嗯嗯…啊…哈… 唔…不要了…嗯啊…
最近评论
热门专题
开启左侧

还是猜拳的事情

asdwsl 发表于 5 天前| 字数 785 来自绅士咖啡厅手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

立即入坑

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在猜拳多为5cf局
赢一局得4cf,2布丁,3分
平一局得0cf,1布丁,2分
输一局得-5cf,0布丁,1分
15个布丁还能换一次必胜
先撇掉布丁,要想猜拳回本,胜场要是输场的1.25倍
起先,我以为猜拳真的是完全靠运气,然后我就被六个还是七个石头连续锤,这丫的我可不敢连续出六七个布,之后就是被人机爆锤了一个下午。
至于积分就没有一点用处了,因为排名是按获胜场数
一等奖:真勋章币1(价值420咖啡豆,只是欧皇们可能一个单抽就来了)
二等奖:神秘硬币20(20*17.85*105%=374.85即375咖啡豆)
三等奖:咖啡豆60(半个月的天使女仆....)
  总结一下,三个奖励中最实用的是三等奖,因为可以直接使用,还能越换其他积分,就是给的少。一等奖也还不错,不但能拿来换勋章看看,还有市场价值,虽然根据现在的发布积分交易你怎么换都亏。至于三等奖神秘硬币么,就是一种价格贵,需求量多的东西了,有些人一直想着能攒到290个,然后解放双手,解放人性
  这个月猜拳并没有上个月那么紧张刺激上个月可是10天就冲上了三百多
  现在猜拳排行第一的是ameng大佬,战绩为157/160/153。不但没有亏,反而还赚了两三百个布丁,而且他还采用发布赛局的方法,不需要消耗自己的时间,系统都能给他保证三分之一的胜率,我不建议大家多采用这种万恶资本主义的方式,我们可是要建造无产阶级的美好未来啊。
  顺便一提现在论坛里面的水贴比较多,比如以下三种
1.在涩图分享板块发电脑杀毒扫描的照片(如果你们真的控这个,并且能社保的话,我向你们道歉,但我还要劝你们一句,这是病,得治,人的xp怎么能那么奇怪)
2.拿三张图水两个帖子,办两个任务,请问这到底是不是涩图...
3.像我这种全程灌水还没有一张图的
希望大家在看到能举报一下,还有奖励的,反正不是我处理
溜了,告辞

点此查看下载/解压资源的正确姿势

上一篇:萌新求带
下一篇:救救孩子吧

广告/盗用他人链接/资源失效/假资源/没有标明解压密码/解压密码错误,可通过举报反馈,点此查看举报教程

帖子地址: 

盗用他人链接/资源失效/假资源/没有标明解压密码/解压密码错误,可通过举报反馈,点此查看举报教程

精彩评论8

楼主| asdwsl 发表于 5 天前| 字数 5 来自绅士咖啡厅手机版 | 显示全部楼层
发帖不发图

盗用他人链接/资源失效/假资源/没有标明解压密码/解压密码错误,可通过举报反馈,点此查看举报教程
246790 发表于 5 天前| 字数 8 来自绅士咖啡厅手机版 | 显示全部楼层
这样啊,懂了懂了
臭鼬娘 发表于 5 天前| 字数 12 来自绅士咖啡厅手机版 | 显示全部楼层
真勋章币可以用咖啡豆换啊
 楼主| asdwsl 发表于 5 天前| 字数 48 来自绅士咖啡厅手机版 | 显示全部楼层
臭鼬娘 发表于 2021-2-22 09:39 AM
真勋章币可以用咖啡豆换啊

看来是我又被骗了
丢人,我爬了